حكم أخذ المرأة من شعر الذراعين والساقين

السؤال:

بعد هذا ننتقل إلى رسالة من المنطقة الشمالية في المملكة باعثتها إحدى الأخوات المستمعات، تقول المرسلة: (م. خ) العتيبي، أختنا تسأل سماحتكم وتقول: ما حكم أخذ شيء من شعر الذراعين والساقين، وذلك إذا كان مؤثرًا على صفة المرأة؟ وجهوها جزاكم الله خيرًا.

الجواب:

لا نعلم بأسًا في ذلك، لا نعلم حرجًا في أخذ شعر الساقين واليدين، لا حرج في ذلك، ولا نعلم في الشرع ما يمنع ذلك، وهو من الزينة، والتجمل للزوج، ولا حرج في ذلك. نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا.