ما الصحيح في دعاء لبس الثوب الجديد؟

السؤال:

بالنسبة للدعاء لمن لبس ثوبًا جديدًا: لَبِسْتَ جديدًا وعشت حميدًا ومت شهيدًا، صحيح؟

الجواب:

ما بلغني، ما أعرف هذا الشيء.
س: صحة الحديث اللهم لك الحمد أنت كسوتنيه؟
الشيخ: ما راجعت أسانيده.
الطالب: هذا السند.
الشيخ: نعم.
الطالب: يقول حدثنا عمرو بن عون أنبأنا ابن المبارك عن الجريري عن أبي نضرة عن أبي سعيد الخدري قال: كان رسول الله ﷺ إذا استجد ثوبا سماه باسمه إما قميصا أو عمامة ثم يقول: اللهم لك الحمد أنت كسوتنيه أسألك من خيره وخير ما صنع له وأعوذ بك من شره وشر ما صنع له.
الشيخ: جيد إسناده جيد، تكلم على عمرو بن عون؟ شيخ المؤلف تكلم عليه؟
الطالب: معي التقريب.
الشيخ: عمرو بن عون والباقون معروفون.
الطالب: عمرو بن عون بن أوس الواسطي، أبو عثمان البزار البصري ثقة ثبت من العاشرة مات سنة25 الجماعة.
الشيخ: السند صحيح، أقول السند جيد.