حكم تغسيل الإحرام

السؤال: أحد الإخوة المستمعين يسأل أيضًا سماحة الشيخ عن غسل الإحرام إذا اتسخ، هل يجوز للمحرم أن يفعل ذلك؟

الجواب: نعم، إذا أحب أن يغسل إحرامه ولاسيما إذا اتسخ فلا بأس، لا بأس أن يغسله، ولا بأس أن يبدله بإحرام آخر، الرجل والمرأة، من أراد أن يبدل ملابس الإحرام بملابس أخرى جديدة أو غسيلة فلا بأس من الرجال والنساء، وهكذا لو توسخت يغسلها أو أصابها نجاسة يغسلها ثم يلبسها، الأمر فيه واسع، إن شاء أبدلها وإن شاء غسلها الأمر في هذا واسع. نعم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا.