من طلق زوجته لخلاف حول الطعام

السؤال:

تشاجرت مع زوجتي في هذا اليوم بسبب طبخ مناسبة، ولم تأخذ أمرًا بالتنفيذ، وقلت لها: إنك طالق طالق طالق، وحضرني بعض أقربائي، وطلبوا مني أن أسترجع، وأن أذكر الله، فقلت: إنا لله وإنا إليه راجعون، ولي منها ثلاثة أولاد، وهي حامل، وهي راضية، وأنا راضي؟

الجواب:

هذا من عجائب الزمان، ما سوت له الطبخ يطلقها من أجل الطبخ..... كونها إذا نقصت الطبخ عما ينبغي في رأيك تطلقها؟ إن كانت رخيصة.. ما سويت كذا، امرأة أم أولادك جاءت بالألوف الكثيرة، ثم تطلقها عند أقل سبب، لا شك أنه نقص في العقل ... في الدين، ما يليق بالمؤمن هذا الشيء.

أما الفتوى فتحتاج إلى حضور عندنا -إن شاء الله- ننظر في الفتوى، إن شاء الله.