هل تُطلَّق الزوجة لعملها سحر جلب المحبة؟

السؤال:

في واحد يسأل يقول: زوجته تستخدم السحر عشان تحبه، وهذا يسأل يقول: هل يجوز يطلقها لهذا السبب، وله أربعة أولاد منها؟

الجواب:

إن كان متأكدًا، ولكن بعض الناس عندهم وساوس. المقصود إذا كان يتهمها بهذا فراقها أسلم له، يطلقها، هذا خير له، إذا كانت تهمتها قوية.

 وبعض الناس عنده وساوس، ما هي بتهمة لكن وساوس يظن أنها تفعل، زوجته تحبه كثيرًا يظنها تعمل له شيئًا.

المقصود إذا كان هناك أمارات واضحة فيطلقها ويسلم من شرها، طلقة واحدة.