ما ينتفع به الميت من الحي

السؤال: يقول: كان لي أخت توفيت قبل أربع سنوات، لكنني كثيراً ما أراها في المنام وكنت أحبها في حياتها حباً كبيراً هل هناك توجيه جزاكم الله خيراً؟

الجواب: نعم، نوصيك بالدعاء لها بالرحمة والمغفرة والدرجات العالية والصدقة عنها -جزاك الله خير- كل هذا طيب، وكونك تراها كثيراً هذا من ينشأ عن حبك لها من أجل حبك لها وكونها على بالك تراها في المنام، هذا لا حرج فيه إن شاء الله خير لك وخير لها تدعو لها وتستغفر لها وتتصدق عنها كل هذا طيب بارك الله فيك. نعم.
المقدم: جزاكم الله خيراً.