الحكم على أحاديث فضل قراءة سورة الملك كل يوم

السؤال:

ورد عدة أحاديث في قراءة سورة تبارك كل يوم، ولكن لا أعلم هل أقرؤها في الليل أو النهار؟ وهل يبدأ الثلث الأول من الليل بعد صلاة المغرب مباشرة؟

الجواب:

كلها فيها ضعف، كل الأحاديث الواردة ......... فيها ضعف، ولكن إذا قرأتها الحمد لله، قرأتها في الليل أو في النهار كله طيب، وعليك بقراءة القرآن كله، اجتهد في قراءته من أوله إلى آخره، كلما فرغت تعود من أوله بالتدبر والتعقل، ولك بكل حرف حسنة، والحسنة بعشر أمثالها، فاجتهد يا أخي في قراءة القرآن كله من أوله إلى آخره، مع التدبر والتعقل. نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا وأحسن إليكم.