حكم الطواف أثناء صلاة التراويح

السؤال:

رسالة بعث بها مستمع، يقول: (أ. م. ع. س) من جمهورية مصر العربية، يقول: أديت عمرة في شعبان، وكانت الأولى والحمد لله، ثم أديت عمرة لوالدي المتوفى، ولكن أثناء دخولي الحرم وجدت نفسي دون أن أدري في الدور الثاني، وكان ذلك أثناء صلاة التراويح، والكل يصلي، فدخلت الصف، وصليت معهم، وكنت أعتقد ألا طواف أثناء الصلاة، ونظرت بطرف عيني أثناء الصلاة؛ فوجدت الناس يطوفون، فتركت الصلاة، ونزلت للطواف سبعة أشواط، ثم السعي بين الصفا والمروة، ثم قصرت شعري، هل العمرة صحيحة بدخولي أولًا في الصلاة، أم يجب علي إعادتها؟ جزاكم الله خيرًا.

الجواب:

لا حرج، العمرة الصحيحة، سواءً طفت قبل الصلاة، أو بعد الصلاة، أو وهم يصلون، كله لا يضر، الحمد لله.

المقدم: جزاكم الله خيرًا، وأحسن إليكم.