ما السنة في الصلاة الثنائية التورك أم الافتراش؟

السؤال:

يسأل أخونا ويقول: هل السنة في الصلاة الثنائية الافتراش أو التورك؟

الجواب:
السنة فيها الافتراش كالتشهد الأول هذا هو الأفضل، والتورك يكون في التشهد الأخير من الرباعية والثلاثية في المغرب والعشاء والظهر والعصر، كما جاء ذلك صريحًا في حديث أبي حميد الساعدي ، فالسنة للمؤمن في صلاته أن يفترش بين السجدتين وفي التشهد الأول ويتورك في التشهد الأخير. نعم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا، أخونا زيل رسالته شيخ عبدالعزيز بقوله: أرجو من سماحة الشيخ أن يملي علينا رقم هاتفه.
الشيخ: الهواتف كثيرة لكن منها: 4354444، الهاتف الثاني: 4351421.
المقدم: جزاكم الله خيرا.