نصيحة لعامة المسلمين

السؤال:

في نهاية الحلقة، وفي نهاية الرسالة يقول: أوصونا سماحة الشيخ.

الجواب:

نوصيك وجميع المسلمين المستمعين لهذا البرنامج نوصي الجميع بتقوى الله، والاستقامة على دينه، والتفقه في الدين، والتواصي بالحق، والتعاون على البر والتقوى، هذا الذي نوصي به الجميع، تقوى الله في كل وقت، وفي كل حين بأداء حقه، وترك معصيته، والتعاون مع إخوانه على البر والتقوى، والتواصي بالحق، والصبر عليه، والإكثار من قراءة القرآن، والإكثار من ذكر الله، والاستغفار والتسبيح والتهليل والتحميد والتكبير، والضراعة إلى الله، ودعائه بطلب الثبات على الحق، والعافية من مضلات الفتن، نعم.

المقدم: جزاكم الله خيرًا، وأحسن إليكم.