إبطال نظرية دارون أن الإنسان أصله قرد

السؤال:

يتكلم عن نظرية دارون اليهودي، تقول: إن الإنسان من سلالة قرد، ويواصل تطوره حتى يصل إلى ما هو عليه؟

الجواب:

هذا مقال خبيث، هذا مقال باطل، الله خلق الإنسان على حاله إنسانًا، من حين خلق الله آدم وهو إنسان، له سمع، وبصر، ونطق، وعقل، من حين خلق الله أبانا آدم وذريته، والقرود أمة أخرى قائمة وحدها، القرود هم أمة، والكلاب أمة، والحمير أمة، والأسود أمة، والذئاب أمة، .. كل هذه أمم خلقها الله -جل وعلا- وليس الإنسان أصله قرد، هذا قول باطل، ومن قال هذا يستتاب، فإن تاب؛ وإلا كفر.