حكم الإمام الذي لديه أخطاء عديدة مُخلّة

السؤال:
ما رأيكم في إمام مسجدنا كثيرًا ما يُخطئ في تلاوة القرآن أثناء الصلاة، ثم يفتح عليه المُصلون، ولكنه لا يُلقي بالًا لذلك، وتكرر منه ذلك عشرات المرات، وتم نصحه من عدة أشخاصٍ، ولكن لم يسمع النَّصيحة، وتم رفع أمره إلى شؤون الأوقاف، وتم التَّنبيه عليه، ولكن تكرر ذلك، كما أنه يخلط بين سورةٍ وسورةٍ في نفس الركعة، ولا يُتم سجوده، ولا ركوعه، ويُخطئ أيضًا في الخطبة، كما أنَّ هناك مشكلةً أخرى وهي عدم استواء الصفِّ وسدّ الفُرَج، ماذا نعمل جزاكم الله خيرًا؟

الجواب:
استمروا في مُراجعة الأوقاف في ذلك، أو اكتبوا لنا وننظر الأمر إن شاء الله، نُرسل مَن يرى الحقيقة، ونعمل ما يلزم.