حكم من ادعى مشاهدة اللوح المحفوظ

السؤال: أيضاً يقول عبد اللطيف من اليمن: إن رجل ألف دعاء ختم القرآن الكريم، وقال ولد المؤلف في مقدمة الدعاء: قال لي والدي: كنت أجمع هذا الدعاء وأنا أشاهد اللوح المحفوظ، فما مدى صحة هذا الكلام؟

الجواب: كلام من المخرفين، اللوح المحفوظ لا يطلع عليه إلا الله ، هذا من كلام مخرفي الصوفية الذين يلبسون على الناس ويغشونهم، نسأل الله العافية، نعم. علم اللوح المحفوظ إلى الله هو الذي يعلمه ويطلع عليه سبحانه وتعالى. نعم