حكم تقبيل ثدي الزوجة وعضه من باب المداعبة

السؤال: هذه رسالة وردتنا من المستمع يقول: من الجمهورية العراقية محافظة نينوى، الأخ خ م أ يقول: ما حكم من يقبل نهود زوجته أي: الثدي، ويقوم بعض رءوس الثدي أثناء بداية الزواج وكذا ... إلى آخره، هل في ذلك شيء أم لا؟

الجواب: لا نعلم في هذا شيء، أقول: لا نعلم في تقبيل الثدي أو عضه ما فيه شيء، أو مصه مصاً هكذا من باب المداعبة، أما شرب اللبن والحليب الذي فيه تركه أوْلى، ترك شرب اللبن أوْلى نعم، وأما مجرد التقبيل أو مص النهد من دون شيء، أو عض اللعب وما فيه شيء يؤذي: ما نعلم فيه شيء. نعم.