حكم إخراج كفارة اليمين كسوة للصغار

السؤال: عند الكسوة في كفارة اليمين، هل هناك أعمار محددة أو لا؟

الجواب: ما فيه أعمار، المقصود يعطي عشرة وبس، فلو أعطى إنساناً فقير عنده تسعة وهو العاشر كفى والحمد لله إذا كانوا فقراء. نعم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا و أحسن إليكم، إذاً لا يشترط أن يكون هناك سن معين سواء كانوا أطفال أو غير أطفال؟
الشيخ: نعم، نعم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا وأحسن إليكم، مع أن هناك فارق في القيمة سماحة الشيخ كما تعلمون؟
الشيخ: ولو ولو ينفع الجميع، ينفع الجمع إذا ..... وعياله الفقراء، نفعهم.
المقدم: جزاكم الله خيرًا وأحسن إليكم.