ما صفة الحُمُر الوحشية؟

السؤال:

حمر الوحش الشائع عند الناس أنها المخططة، ويقول بعض الباحثين أنها بعد البحث والاستقراء في كتب الحيوان ما أثبت أحدهم أنها هذه، اللهم إلا في بعض المراجع المتأخرة، وسألت بعض أهل البيئة والفطريات فقالوا: الدارج عند الناس أنها المخططة، وهذا عندنا من الأهلية، أما الوحش فهو اللي يسمى بالوُضيحي، فما قولكم؟

الجواب:

حُمُر الوحش معروفة أنها المخططة، في حياة الحيوان ذكر الموضوع في إفراد حياتها وبيان وصفها، أما الوُضيحي غير.