عدم اليأس في محاربة المنكرات

السؤال:

كيف تريدونا أن نعالج البيت، والمجتمع خرب، سواء المدرسة، أو الشارع، أو أجهزة الإعلام! نأمل الإجابة الشافية على ذلك؟

الجواب:

لا ينبغي اليأس يا أخي، لا ينبغي اليأس، جاهد، وأبشر، ولا تيأس إِنَّ اللَّهَ مَعَ الَّذِينَ اتَّقَوْا وَالَّذِينَ هُمْ مُحْسِنُونَ [النحل:128] وَمَنْ يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَلْ لَهُ مَخْرَجًا [الطلاق:2] عليك بالجهاد، وعدم اليأس، اصبر، وصابر حتى تنجح -إن شاء الله- ولو في الأكثر، ولو في الأغلب.