حكم الحج من مال لم يزك

السؤال: حجيت من مالي وكنت قد جمعته ولم أؤد زكاته هل حجي صحيح؟

الجواب: نعم حجك صحيح والحمد لله وعليك التوبة إلى الله وعليك أن تؤدي الزكاة عما مضى، عليك التوبة والندم والعزم الصادق أن لا تعود، وعليك أداء الزكاة عن السنوات الماضية وحجك صحيح والحمد لله. نعم.
المقدم: جزاكم الله خيراً، سماحة الشيخ في ختام هذا اللقاء أتوجه لكم بالشكر الجزيل بعد شكر الله سبحانه وتعالى، على تفضلكم بإجابة السادة المستمعين وآمل أن يتجدد اللقاء وأنتم على خير.
الشيخ: نسأل الله ذلك ...